fbpx

هذه شروط التسجيل في برنامج تأشيرة الهجرة DV للولايات المتحدة الأمريكية

نشرت سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في صفحتها الرسمية فايسبوك مقطع فيديو توضيحي حول برنامج تأشيرة التنوع DV، حيث أكدت السفارة أن شروط الترشح لهذه السنة هي حيازة المترشح لشهادة البكالوريا وجواز سفر ساري المفعول، أما عن أولاد المترشح فلا يحتاجون لتقديم جواز سفر حتى يتم اختيارك يوم المقابلة.

هذا وستكون فترة التسجيلات للراغبين في الترشح لهذا البرنامج من 02 أكتوبر القادم لغاية يوم 05 نوفمبر، كما ستكون القرعة عشوائية لـ 50 ألف تأشيرة هجرة حول العالم.

أخبار دزاير: هشام.ق

أترك رد

بريدك الالكتروني لا يتم نشره